2014-11-30
1903 浏览
第一次来这间cafe 早在看到黑执事主题活动的时候就已经马上预约了 大概一个月之前然后善忘的我竟然忘了这事件啊啊啊(掩脸还好那个预约系统有在早一天 分别以email和手机短讯提醒一进去大厦就看到了主题布置 但是无法拿一个角度把所有纸版都拍进去(掩脸坐升降机上3楼 一开门 就有赛巴斯酱和少爷的迎接然后店员把我带到坐位上 看到很多妹子双眼发亮的移动和拍照布置+_+店员门都很忙的走来走去 很难才捕获店员点餐以下是友人的点餐分别是乳酪饮品加雪糕和软糖 和 焗素汉堡扒卖相相当不错和吸引 不会和menu上有很大出入友人的餐点先到 然后我有一点点后悔怎不跟她点一样好像好好吃啊啊啊!!((掩脸其实点餐的时候都很纠结要吃些什么 看到别人的餐点到了都觉得好像很好吃的样子((选择困难症然后吃货如我 点了杯热巧克力 野菜鸡肉咖哩饭 和杂莓芭菲因为都是同一时间点的 结果甜品杂莓芭菲先来到 如果想要饭后吃的最好吃到一半再点反正在时段结束半小时前也能点餐杂莓芭菲很好吃很好吃很好吃!! 因为很重要所以要说三次雪糕都很好吃 所以吃到一半主餐野菜鸡肉咖哩饭来到了 我还在努力的吃芭菲咖哩饭便放了一会 咖哩饭有点辣 味道不错
然后善忘的我竟然忘了这事件啊啊啊(掩脸
还好那个预约系统有在早一天 分别以email和手机短讯提醒
一进去大厦就看到了主题布置 但是无法拿一个角度把所有纸版都拍进去(掩脸 坐升降机上3楼 一开门 就有赛巴斯酱和少爷的迎接 然后店员把我带到坐位上 看到很多妹子双眼发亮的移动和拍照布置+_+
店员门都很忙的走来走去 很难才捕获店员点餐
以下是友人的点餐 分别是乳酪饮品加雪糕和软糖 和 焗素汉堡扒
卖相相当不错和吸引 不会和menu上有很大出入
其实点餐的时候都很纠结要吃些什么 看到别人的餐点到了都觉得好像很好吃的样子((选择困难症 然后吃货如我 点了杯热巧克力 野菜鸡肉咖哩饭 和杂莓芭菲
反正在时段结束半小时前也能点餐
杂莓芭菲很好吃很好吃很好吃!! 因为很重要所以要说三次
咖哩饭便放了一会 咖哩饭有点辣 味道不错 但感觉饭量略少(难道是我的胃口太大!?
最后到的反而是饮品 热巧克力上有图案 很用心 味道也蛮好喝的
友人上次有到歌之王子的主题活动 也说巧克力好喝
吃完/吃之前都可以到处走走看看拍拍照
在门口有一块画得很美的板子 还有一个放满精品的玻璃箱子 店里有大量的布置 很用心 气氛不错 又有在播音乐和动画的 精品的位置 各种不同的精品 很多萌萌的东西 还有些扇子可以随便拿去合照 但拍完要记得放回去0_0 整体来说 我感觉主题布置很用心 相比类似只做1~2天主题活动的地方气氛环境更好
而且食物质素也很有水准 如果再有主题活动会再来的0_0
题外话/补充资料:
中间有个互动的猜包剪揼环节,友人说第一次歌之王子活动来的时候店员很热情的,这次可能因为做累了所以很冷淡(X)