2014-10-05
旺角占中/ 反占中持续, 来到这里, 仿如隔世。7:30 pm 来到, 只有三枱客人, 但环境不错, 坐在窗边, 只看得见来来往往的火车, 或许白天的时间可以望得远一点。Happy Hour 到 9:00PM, 见叫了杯 cocktail, First Kiss, 好靓, 好特别, 有些柚子肉系面, 酒精不算重, 略嫌多冰了少少。叫酒都有一大盆虾片, 无限量供应, 正! 当快要吃完时, SERVER 便会主动拿一盆新的过来, 赞! NIGHT SNACK 其实是 10时开始才有, 但原来也可以 ORDER, 只是会时间等得耐一点。叫了 PIZZA, 选了 SMOKE SALMON, 很足料, 有青、红椒, SALMON 亦是上上之选。再来一杯Daiquiri, 酒精重一点, 但仍是容易入口, 亦是, 太多冰了!!再追加一个牛肉汉堡, 要了八成熟, 牛肉很厚啊! 也很 JUICY! 一赞!薯条香脆。十时左右便开始越来越多人, 应该都是吃完晚饭过来的。我们一共饮了七杯酒, 悠闲的坐到十一点, 下次或者再来试试它的 TEA SET。
7:30 pm 来到, 只有三枱客人, 但环境不错, 坐在窗边, 只看得见来来往往的火车, 或许白天的时间可以望得远一点。 Happy Hour 到 9:00PM, 见叫了杯 cocktail, First Kiss, 好靓, 好特别, 有些柚子肉系面, 酒精不算重, 略嫌多冰了少少。叫酒都有一大盆虾片, 无限量供应, 正! 当快要吃完时, SERVER 便会主动拿一盆新的过来, 赞! NIGHT SNACK 其实是 10时开始才有, 但原来也可以 ORDER, 只是会时间等得耐一点。
叫了 PIZZA, 选了 SMOKE SALMON, 很足料, 有青、红椒, SALMON 亦是上上之选。 再来一杯Daiquiri, 酒精重一点, 但仍是容易入口, 亦是, 太多冰了!! 再追加一个牛肉汉堡, 要了八成熟, 牛肉很厚啊! 也很 JUICY! 一赞!薯条香脆。 十时左右便开始越来越多人, 应该都是吃完晚饭过来的。
题外话/补充资料:
很多信用咭都有折, 但只有主餐牌的食物饮品才有, 结果, 我们的 Happy Hour , night snack 全部都无折。