餐厅: Godiva Chocolatier (新城市廣場一期)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
小时候总是最爱白朱古力那种甜,可是人大了对这种甜越来越抗拒;反而对黑朱古力的喜好程度有增无减,可可的甜带不同程度的甘涩反而有种细腻,带点余韵的那种历久不散的味道更合我意,最近得知一间世界级连锁朱古力店频频推出多款优惠,其中一款有关黑朱古力的新品,非常吸引到我要来试GODIVA Signature 70%黑巧克力榛子夹心蛋糕 HK$559 / 1磅(网上需最少2日前预订)由外观开始就已经吸引到我的新品就是这款蛋糕,黑朱古力酱的镜面造型加试金箔点缀,造型精致奢华,充满贵气~ 切开清晰可见多种层次:70%黑朱古力慕丝包裹著榛子慕丝及层层相间的柔软绵密的巧克力杏仁海绵蛋糕,底层及四边布满榛子及杏仁巧克力脆,入口即时感受到浓郁又丰富的黑朱古力的味道,再搭上香口的榛子,口感增强的同时亦更突出黑朱古力的味美,慕丝幼滑得像吃雪糕般,如同时吃掉很多很多这个品牌的朱古力一样,香浓又醇厚的可可味道敢说是一众朱古力控不能错过的单品啊!实在有惊喜,大推啊!
2023-04-30
外卖自取