2021-07-20
我差不多每星期都去饮茶食点心!最近利宝阁做紧 黑松露午市放题 ,推出全新黑松露黑鱼子系列点心,一于去试下先!一入座每位送黑松露蟹钳酥、黑鱼子鲜虾腐皮卷及花胶灌汤饺各一,另外点心纸有一系列黑松露点心选择,例如黑松露蔬菜香菇包、黑松露素菜腐皮卷、黑松露叉烧肠等,我几款都试哂,全部都有黑松露鱼子酱在点心上面,真材实料,全部都好味!我特别中意黑松露虾多士,炸到脆卜卜好香口!花胶灌汤饺都好正,汤很甜又有整片花胶,放题包埋好抵食~!~除了黑松露系列外,放题仲有经典点心可选,我几中意可以逐件点心order,咁就可以食多几款!推介黑金流沙包,入面好多奶皇好香喷喷!虾饺烧卖等等蒸点上菜时全部热辣辣出哂烟,真系新鲜即蒸!~煎/炸/焗点我吃了咸水角和萝卜千丝酥都很香口;仲有大排档小食:鲍汁凤爪、咸菜猪肚及猪脚姜等都有得拣!点心放题好多选择呀!黑松露点心放题在Togetda订,百零蚊任食又真系几抵,钟意饮茶嘅朋友不妨上网订啦!
一入座每位送黑松露蟹钳酥、黑鱼子鲜虾腐皮卷及花胶灌汤饺各一,另外点心纸有一系列黑松露点心选择,例如黑松露蔬菜香菇包、黑松露素菜腐皮卷、黑松露叉烧肠等,我几款都试哂,全部都有黑松露鱼子酱在点心上面,真材实料,全部都好味!我特别中意黑松露虾多士,炸到脆卜卜好香口!花胶灌汤饺都好正,汤很甜又有整片花胶, 放题包埋好抵食~!~