同朋友约咗喺奥运站,附近冇乜嘢食,决定去大角咀。转入街道,成条街都好多餐厅,行咗一阵之后,上网找到附近《金船长餐厅》有鹅肝,又有黑松露,价钱亦唔贵,一于试吓。餐厅布置有啲似以前去食扒的西餐厅,但有在细节中见到心思,墙上画左佢哋嘅招牌菜,而且我哋发觉餐厅有好多特色食品,喺其他餐厅没有遇见过,侍应好有心机同我地解释,完美点好餐。———————黑松露马卡斯芝士夹心薄饼面层是香香的芝士饼粉,味道咸咸香香的。然后夹杂松软薄饼,中间便是主角,丰厚的黑松露菌酱。侍应耐心介绍三种食法:1.原味2.加上他们自制的提子醋,可以提升芝士嘅香味,而且甜甜的,增加食欲。味道一下子又咸香转为甜香。3. 加上提子醋及加上沙律豆苗菜,口腔就好像又回到食前菜的感觉,食欲大增,非常满足口欲。本身十分喜欢黑松露的味道,而且黑松露本来售价不便宜,而家可以一次过吃到满口的黑松露,而且夹在热热的芝士薄饼中,味道好夹又特别。喜欢黑松露嘅朋友,绝对值得特登过来一试。——————法国鹅肝苹果沙律厚身鹅肝,拼多士,煮苹果及沙律菜。超级满足的一道菜,多士拼鹅肝本来就是一绝,加上份量很大,真系非常满足!!!好抵食!—————————老虎虾拼
《金船长餐厅》有鹅肝,又有黑松露,价钱亦唔贵,一于试吓。

———————

侍应耐心介绍三种食法:
1.原味

——————
法国鹅肝苹果沙律

厚身鹅肝,拼多士,煮苹果及沙律菜。
好抵食!
—————————
老虎虾拼帆立贝龙虾汁天使面

大大只开边虾,加上帆立贝,烤过的配菜,以及浓厚龙虾汁天使面。
龙虾汁天使面非常香,味道也是10分足料,净系食天使面已经很满足。

老虎虾非常新鲜,但相比之下,天使面实在是高了一个层次。
——————————
美国肉眼牛扒(五成熟)
美国肉眼牛扒并薯蓉

餐厅有肉眼及西冷扒选择,问过侍应的意见后,始终美国肉眼扒牛肉味较浓。可以选择配饭或者意粉或者薯蓉。
肉味肉质都非常好,五成熟煎得很靓,薯蓉配肉汁以及旁边的酱料,食到唔停口。清碟

————————
终于来到甜品部份
金船长梳乎里

朋友想食蛋糕,而我就想试梳乎里,来到这些类型的餐厅,点可以唔点梳乎里,我们选择了姜味,餐厅还可以选择其他味道。
至于红桑子蛋糕,面有新鲜的红桑子汁,下边是乳酪蛋糕,分量不是太大,作为饭后甜点刚刚好。

在我意料之外,蛋糕竟然也附上了少女最爱的马卡龙。

姜味的梳乎厘,清新了口腔,姜的香味十足,口感依旧,个人很钟意。

———————
最后,再来一杯黑牛做总结。
黑牛

吃完好开心,朋友都好满意,仲一直讨论爆满黑松露及鹅肝,野吃好好味,侍应不停加水不赶人(朋友叫我一定要写上OP).
下次再约多D friend 试埋burger~
美国肉眼牛扒并薯蓉
  • 黑松露菌酱意式马斯卡普芝士夹心比萨