2016-03-08
今晚由朋友带路,到了这个离地铁站大约十五分钟路程的餐厅揾食。这是一间bar ,酒和小食的选择很多,特别在这里也有串烧可以食。星期一的晚上,人不多,大概是因为blue Monday,所以不用等也有位。 一坐下,店员就问我们饮什么,不胜酒力的我也胆粗粗要了一杯 hazel cream ($60),看到又有Bailey 又有cream ,应该很易入口。不过原来酒精浓度应该颇高,饮了三份一杯已经不太受得到。先送上伴酒虾条,很脆卜卜,不过有点咸。接下来先上串烧类的,先来是鸡脾菇和烟肉车厘茄。鸡脾菇界开了一格格的,令它快一点熟,不会外面熟了,但内里还是生的,虽然界开了来烧,但菇的汁并没有流失。菇用上了七味粉和带有豉酒味的烧汁调味,虽不会太咸,但对我来说有点辣。同样用了七味粉调味,烟肉不会太油淋淋的,烧得干身又不硬,咬一下,车厘茄的汁已经流出来。蔬菜类的烧物,中和了肉的肥济感。又是用了七味粉调味的翠肉瓜烧得刚好,瓜够软身、juicy 。鸡翼比平时的大只、肥美,鸡皮不会太焦,虽然鸡皮不脆,但一咬下去,鸡肉汁已经顺著叉流出来。炸鸡软骨略微焦了一点,不过不失。这个黑松露芝士薯条是我最喜欢的一个小
Hazel cream
虾条
鸡脾菇(左)烟肉车厘茄(右)
翠肉瓜
炸鸡软骨略微焦了一点,不过不失。
鸡翼(左)鸡软骨(右)
黑松露芝士薯条
夏威夷薄饼
夏威夷薄饼
埋单人均消费$233 有埋酒喝 算是抵食了!