2019-04-23 155 浏览
一直在理工大学上学,常常放学也会肚饿落红磡找美食。红磡旧区很多小店,每一间也有独自的不同风味,每次吃都有惊喜。这天放学来试这间龙间冰间,看到冰间二字应该是怀旧小店,一进餐厅内,看到的是番新了的装修,全店都是白色砖和黑色镜子,感觉舒适新颖。架通还摆放了超人figures公仔和砖画,很有心思,相信店主是喜欢超人的!小食首先点了一个黑松露西籣花,很足料放了很多黑松露,西籣花加上黑松露的配答我都是第一次试,味道很配合,有很浓郁的黑松露味,而且即叫即焗,非常热! 实在不错另外又点了一个土匪鸡奕,也是即叫即整,超级热!喜欢吃很热食物的朋友会很喜欢鸡奕外脆内软,香脆可口芝士焗青口,很多白汁和芝士,卖相不错。六只都是大只的。主菜点了至尊海鲜铁板餐和星级杂扒铁板餐,两碟都很足料,很大块扒,虾又有四大只很大只,香肠几好味

鸡奕外脆内软,香脆可口

芝士焗青口,很多白汁和芝士,卖相不错。六只都是大只的。