2016-06-29
外出用膳大多数会挑选中菜以外的,在家多烹调中菜,到外就会想食下不同国家的菜式。元朗近年出现了好几间有质素的西餐,地区关系,食物价格会比九龙区,香港区化算一点。店内高高的楼底,加上大玻璃窗,令空间感大了,用餐更舒服。走进店内,店员送上Welcome drink 红葡萄柚乳酸,炎炎夏日之下,感觉份外贴心。店内有2人SET MENU 及SET DINNER MENU。或者可以起主餐牌点主菜后,加钱转餐。点上主菜后,加$42升级要一客 <芝士酿蟹肉焗大啡菇> 一层厚的芝士包著蟹肉的大啡菇很juicy ,芝士带咸香加埋伴随少许香草味,旁边的沙津菜新鲜爽脆,沙津汁底带点酸酸的很醒胃,推介!分别点左两客主菜,第一客 <美国顶级安格斯牛柳配鹅肝$268> 本身钟意食鹅肝同牛,见到呢个唔洗谂,即点!牛柳六成熟岩岩好,牛柳不会带肥膏脂肪令到配鹅肝的罪恶感可以减低 牛柳肉质软林,六成熟入口仍保留一些JUICY感,鹅肝味道甘香,一口牛柳一口鹅肝 薯蓉是用新鲜薯仔,口感不细滑但薯味份外突出,值得一赞。第二客<法国黑松露野菌忌廉鹅肝意大利饭 $158>鹅肝很焦
店内高高的楼底,加上大玻璃窗,令空间感大了,用餐更舒服。 走进店内,店员送上Welcome drink 红葡萄柚乳酸,炎炎夏日之下,感觉份外贴心。 店内有2人SET MENU 及SET DINNER MENU。 或者可以起主餐牌点主菜后,加钱转餐。
点上主菜后,加$42升级要一客 <芝士酿蟹肉焗大啡菇> 一层厚的芝士包著蟹肉的大啡菇很juicy ,芝士带咸香加埋伴随少许香草味,旁边的沙津菜新鲜爽脆,沙津汁底带点酸酸的很醒胃,推介! 分别点左两客主菜,第一客 <美国顶级安格斯牛柳配鹅肝$268> 本身钟意食鹅肝同牛,见到呢个唔洗谂,即点!
薯蓉是用新鲜薯仔,口感不细滑但薯味份外突出,值得一赞。 第二客<法国黑松露野菌忌廉鹅肝意大利饭 $158>
鹅肝很焦香 意大利饭跟黑松露特别夹,而我特别喜欢意大利饭的口感,饭粒有咀嚼感,除了菇菌仲加入了翠肉瓜,中和左整个饭会令人腻的感觉,加入了忌廉令感觉creamy,加埋原块的鹅肝真是很回味。 店内服务贴心,食物及味道同样令人惊喜,绝对值得一试
推介!