2017-03-26 758 浏览
第三次食一心,三次都是星期六日去所以未见满座情况,但可以想像平日午膳时候的繁忙景况。前菜点了餐包但亦不能睇少,餐包外脆内软热辣辣的,配上牛油简直一绝!男朋友叫了一道小食炸鱿鱼圈,但叫得素食鱿鱼圈当然是面粉跟这类食品。面粉跟基本上没有味道,靠的是粉浆及沙律酱调味,因此味道见仁见智。前两次主菜我都要叫了法式黑松露素胡椒扒焗长通粉所以我今次推荐了男朋友食这个,他亦大赞黑松露味十足,餐汤黑松露忌廉汤香气满溢,身为黑松露控的我们非常满意。至于我今次就叫了红咖喱鲜冬菇集菌鲜蔬饭,由于刺激的调味料不属于素食,所以红咖喱是不辣的。但我觉得不辣的红咖喱配上蔬菜有种格格不入的感觉我食了一半就与男朋友的主菜交换了我想我下次应该都是叫黑松露焗长通粉就好了

餐包
炸鱿鱼圈