。//🐂🍜红烧三星面 ( hkd83 )有齐牛筋牛肚牛腩😋汤底微辣而且都几香,惟面条偏淋,口感不够烟韧,这个价钱来说希望可以有更高水准。🍧🍦黑糖四款冰 ( hkd48 )抓紧夏天的尾巴!!!来多吃点刨冰吧😌😌来到沙田新开了好一阵子的三星台菜,除了牛肉面外便试下甜品😍大约有十余款配料选择,妹妹选了芋圆、地瓜圆、紫米和芦荟!一上枱已看到山一样高的刨冰,应该足够三至四人份量😱所以我和家姐都吃得有点吃力🤣黑糖浆给得很慷慨啊😌芋圆地瓜圆质感偏硬,但还算有足够芋头味!紫米和芦荟不过不失。整体配料二人来说还算足够,但三人的话则有点少了。所以大家按人数来点配料数量应该会较好😌•HK•三星台菜食堂沙田沙田正街18号新城市广场1楼128号舖#hkfoodie #foodie #相机食先 #foodgasm #foodoftheday #hongkong #foodphoto #cheeselover #saycheese #instamood #igfood #teatime #foodporn #foodlover #igers #foodgram #instafood #lifestyle #hkfo
。//
🐂🍜红烧三星面 ( hkd83 )

🍧🍦黑糖四款冰 ( hkd48 )

HK

三星台菜食堂
沙田沙田正街18号新城市广场1楼128号舖
#hkfoodie #foodie #相机食先 #foodgasm #foodoftheday #hongkong #foodphoto #cheeselover #saycheese #instamood #igfood #teatime #foodporn #foodlover #igers #foodgram #instafood #lifestyle #hkfoodblogger #全力食 #吃货 #一路食一路post #香港美食 #台湾美食 #珍珠奶茶 #soufflepancake #tabelog #刨冰 #kakigori #かき氷

三星面
黑糖四款冰