2022-09-05
识食一定系黎食lunch,性价比高晚餐太太太多了!👍🏻👍🏻👍🏻一份主菜包餐汤、黑糖面包、冻/热饮:🌽餐汤(4/5):粟米忌廉汤,味道好浓厚,好好饮🥖黑糖包(5/5):绝对系黎食outback既重点,甜甜的黑糖味加上面包够热融化旧cream cheese,仲可以无限任添任食,真系无得输👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🥤饮品:叫了冻咖啡跟冻柠茶正常水准,觉得咖啡不落奶就咁斋啡会比较好饮。但取胜之处系可以添饮嫁!㊙️澳坊芝士汉堡🍔🍟 $98(3.5/5)The Outback Cheeseburger🍔汉堡的size一般不会很大个,但两个人share一个食都是可以的。中意入面有放酸瓜好解腻🥒,亦有一细兜腌过的菜加小红莓干🥗,都几好食😆🍟薯条比较一般般,不够热有点似返炸过的🫢👎🏻芝士白汁烧虾宽面🍤🍝 $128(3.5/5)Toowooba Pasta🦐虾都算几多同够大只👍🏻宽面软硬适中,白汁食得多会有点腻😂不过我都几中意食㊙️普通会员都有9折嫁(即系不用加一👍🏻)记得去之前download app申请会员啊!😬😬
一份主菜包餐汤、黑糖面包、冻/热饮:
🌽餐汤(4/5):粟米忌廉汤,味道好浓厚,好好饮
澳坊芝士汉堡🍔🍟 $98(3.5/5)
The Outback Cheeseburger
🍟薯条比较一般般,不够热有点似返炸过的🫢👎🏻
芝士白汁烧虾宽面🍤🍝 $128(3.5/5)
Toowooba Pasta
🦐虾都算几多同够大只👍🏻宽面软硬适中,白汁食得多会有点腻😂不过我都几中意食 ㊙️普通会员都有9折嫁(即系不用加一👍🏻)记得去之前download app申请会员啊!😬😬