2020-06-14
假日下午和友人来到这间位于油麻地大热的黑色型格咖啡店Black Coffee,专门来潮圣一下并一试这里的甜品。餐厅不接受电话留座,当日门外排队时间近两小时,建议于人流较少的时间才到访。店内整体装修和餐具皆以黑色风格为主,等候多时幸好坐到了有黑色云石纹的吧台。是次特意一试三款黑色风格卖相的甜品配合一下餐厅环境,虽然看似都是很甜的食物但都没想像中有过甜的感觉,整体食物质素也不错。Crispy Toast w/ Dipping Sauce型格黑色脆皮吐司,配上两款酸酸甜甜的酱汁。这款长条状的吐司食落像零食般,有另一番风味。Dirty Tiramisu带微微酒香味的脏脏Tiramisu,冻冰冰味道浓郁。Black Forest Soufflé Pancakes酒渍樱桃,配上很多的朱古粉、碎片、脆珠,组成软绵绵蛋香味重的黑森森梳乎厘pancake,味道和口感都非常好,十分推介。Warm Hot Chocolate点了热朱古力都有漂亮的拉花,有机会再试这里的咖啡。
Crispy Toast w/ Dipping Sauce
Dirty Tiramisu
带微微酒香味的脏脏Tiramisu,冻冰冰味道浓郁。
Black Forest Soufflé Pancakes
Warm Hot Chocolate
点了热朱古力都有漂亮的拉花,有机会再试这里的咖啡。