2008-04-21 1036 浏览
玩具尘旋风式袭港,没有8 号风球,却带来滂沱豪雨,原本要番教会听talk,但因黑色暴雨关系取消,造就了可以捧一捧爱队场,在大埔墟睇波我不作他选,与男友一同来soho,不知是否因为大雨关系,甚少人,我们选了对正大电视的沙发,先叫了kilkeeny 和hoegaarden,再order 了泰式金边粉。金边粉非常惹味,又大碟,配料劲多虾,绝不欺场,眼看爱队上半场已入两球,极为兴奋。下半场刚开始,正好是happy hour 的last order,赶紧多点一杯菲律宾生力,继续看比赛,这两季爱队成日中柱,那所谓的前锋把握力又「超乎常人的好」,看得我心都跳埋出嚟,如果唔系咁,至少赢5 粒啦!