每次和这位闺蜜吃饭(嗯 是很型格的女生),我们总会去吃「佬嘢」,每次都是充满惊喜。这次我们去到这间潮州面店,翻新过后格调提升了,味道依然高质,除了面食外,很多人都会来买小食,大家有兴趣不妨买回家「加𩠌」。🔹炸鱼片头黑豉油王捞粗 $46皇牌菜单是这个黑豉油王捞粗,用上黑豉油后面底尽吸酱汁的味道,酱汁质感比较厚身却不会太咸,粗面口感弹牙,会让人想不断吃,重点是炸到外脆内滑的鱼片头,完全不会挂油,特别是飞出来的边边特别好吃,份量也刚刚好。🔹手打炸紫菜墨鱼丸粗面 $40本身我是不吃墨鱼丸的朋友,不过炸紫菜墨鱼丸实在太吸引,加上这里最驰名就是手打丸丸,当然要试!丸的咸度刚刚好,因为有紫菜所以闻起来或吃起来都多层次了,重点是炸到金黄色放到汤中依然脆口又超~~~弹牙,汤底不会很咸而面也没有碱水味,面饼份量对我来说是多了一点,不过因为口感太优质,最后我几乎吃完😍 还要强烈赞扬是用汤匙盛起葱,让我整匙转移😂

🔹炸鱼片头黑豉油王捞粗 $46

🔹手打炸紫菜墨鱼丸粗面 $40