2021-11-05 55 浏览
今日和老婆去屯门揾朋友,探完朋友之后,就在附近揾东西食,午饭时间街上人流很多,老婆想食日本菜,就决定在附近食刚到中午时段这间店舖已坐满人客,这里地方宽敞,空间感十足,而且设计舒适,地方干净,人流多证明一件事,就系这间店有相当水准细看餐牌有很多选择,每一样嘢都很吸引我,我都很想食点了这间店舖的人气美食,黑豚烧腩丼超大份,黑豚肉好大件,肉质鲜嫩蛀牙,赔返特制嘅酱料,每一啖都系满足,而且保留了黑豚肉鸡肉香,加埋洋葱嘅体味,真系最佳拍档,黑豚肉五花篮,脂肪含量较低,肉质柔软而无猪臊味,五花腩部位层次分明,非常好味这款五味三文鱼寿司,食材新鲜,食一口三文鱼鲜嫩,有口感整个海胆三文鱼,食一口海胆的鲜甜味,在口腔内徘徊,这个明太子天妇罗炸虾,吃一口天妇罗的表面,炸得卜卜趣,加上明太子酱一齐食咸香嘅感觉配合天衣无缝,虾肉新鲜食一口,浓汤海鲜虾拉面,汤底是10分浓郁的虾熬制,浓浓的虾汤加上拉面一齐食,真是冇得弹,非常之好味拉面送到我的面前,就已经闻到很香,拉面软硬适中,十分之有口感,加上汤底一齐食,值得入一讃
细看餐牌有很多选择,每一样嘢都很吸引我,我都很想食
这款五味三文鱼寿司,食材新鲜,食一口三文鱼鲜嫩,有口感
整个海胆三文鱼,食一口海胆的鲜甜味,在口腔内徘徊,