2023-04-07
Afternoon Tea 在大部分的酒店就是一个茶架 + 一杯饮品。北角海逸酒店 The Point 的下午茶是无限量供应咖啡和茶经他们酒店的 eShop 买更享有75折优惠,买完就会收到 QR Code。不知道是不是没怎样宣传的关系?当日去到连我们大约只有5枱客,好宁静。说到无限量供应咖啡和茶可以在饮完后转其他饮品,没有限制由头到尾只饮一款。黑钻松露.朱古力下午茶 ($272.8/位) 五款咸点 + 四款甜点 + 松饼。先来分享一下咸点的部份:洋葱烟肉焗蚝 都几肥美,吃落没有蚝腥味。黑钻松露白菌挞 建议一口吃掉,我单吃了那个白菌,草青味太强烈。松露布里芝士多士 柔软的芝士吃起来像奶油,多士也够脆。黑松露意大利饭球配海盐朱古力酱 那个朱古力酱有点少 ... 不过其实个饭球都够味。香煎牛肉串配黑松露酱 牛肉煎得算是刚刚好,外层微焦还保留了肉汁。松露朱古力芝士蛋糕 朱古力味香浓,口感细致,不会太甜。香蕉黑朱古力慕丝 这个完全不行!口感和味道也太奇怪,而且有我不喜欢的香蕉。 朱古力栗子泡芙 有吃到栗子粒,喜欢泡芙的内层有烟韧感。最后还有甜度刚好的 士多啤梨朱古力 & 迷你的 朱古力松饼。期
黑钻松露.朱古力下午茶 (位)
先来分享一下咸点的部份:
洋葱烟肉焗蚝 都几肥美,吃落没有蚝腥味。
松露布里芝士多士 柔软的芝士吃起来像奶油,多士也够脆。
洋葱烟肉焗蚝
黑钻松露白菌挞
松露布里芝士多士
黑松露意大利饭球配海盐朱古力酱
那个朱古力酱有点少 ... 不过其实个饭球都够味。
黑松露意大利饭球配海盐朱古力酱
香煎牛肉串配黑松露酱
松露朱古力芝士蛋糕 朱古力味香浓,口感细致,不会太甜。
朱古力栗子泡芙 有吃到栗子粒,喜欢泡芙的内层有烟韧感。
松露朱古力芝士蛋糕
香蕉黑朱古力慕丝
朱古力栗子泡芙
期间职员都会问需不需要点饮品,不过齐人后上 Tea Set 要等一些时间。
士多啤梨朱古力
朱古力松饼