2018-09-10 1083 浏览
我只不过想饮杯冻斋啡走甜啫,水吧位哥仔唔洗小人老母架麻?大声到出面都听到。我只不过想食个炒饭底啫,老板唔洗对住我黑口黑面架麻?我都明白午市炒紧档,非常忙碌跑上跑落,服务态度都要留意一下架﹗花生小插曲,老板娘接张单鱼香茄子,老板即时开火,您无脑架,点煮呀?蒸完又要炒,有排等﹗您无脑架,痴线架﹗您无脑架,您玩野呀﹗在场食家们继续食花生。我要冻斋啡走甜,但比杯劲甜斋啡我 ﹗唯有无声抗议,掉低唔饮。落单时见老板娘目光呆滞、心不在弦,所以已经专登讲多两次要冻斋啡走甜,走甜走甜唔该,最后都系错,激鬼死我﹗英发最好食系鸡扒猪扒及通粉,即食面煮到腍劈劈,茄汁咖哩汁黑椒汁都极咸。早餐等得极耐,经常漏单错单 ﹗餐具台面劲污糟,服务麻麻地,老板多次跟厨房及水吧当众嘈交。每到午市英发个地下都湿淋淋,污糟邋遢,真心唔多想帮衬。英发卫生方面必须好好改善,刀叉羹筷餐具永远油淋淋,所以我每次都会浸水再用厕纸仔细抺干净,才可以安心进食。调味加铺晒尘起晒渍,极度可怕。猪扒汤通粉,英发出品鸡扒排第一而猪扒排第二,有骨猪扒肉甜味特浓,煎得焦香金黄,质地结实带棉,肉汁滋润著,赵得舒服不干鞋,腌味得宜,回味无穷。鸡扒汤通粉,稳阵

鸡扒汤通粉,稳阵快靓正好味 ﹗为左搣甩即食面毒瘾,由通粉开始。不用五分钟火速送到,好快手㖞﹗每项都十分满意无投诉,只系鸡扒少少啫,而且汤底再滚一点再浓一点就更开心啦。

煎鸡扒质素时好时坏,份量时大时细,依块就细细件啊。鸡扒热辣辣,白肉幼嫩滑溜,充满水份及肉汁。外皮黏脆金黄色,非常香口。腌味浓郁可口,不咸不浊,超水准香煎鸡扒好好味呢﹗鸡汤底暖暖的,味道清淡,配上厚身棉棉通粉也不错。

太阳蛋鸡扒通粉,太阳蛋蛋白焦香微脆,蛋黄甘甜浓郁,黏黏混埋通通齐齐食,简单好味。鸡扒热辣辣,不过鞋烚烚又硬掘掘,柴皮一样淡茂茂。鸡汤底暖暖的,汤都卖晒?只得少少汤汁,水汪汪淡如水一般。

咖哩汁火腿鸡扒饭炒底,咸死人港式咖哩汁,再加上咸死人半件炸鸡扒,最后仲有半块咸火腿,地狱来的重口味,咸加咸加咸,救命﹗浓味偏咸咖哩汁、干硬鸡扒、滑弹火腿、香口炒饭底,并凑出味道平平不讨好,胜在大大碟份量多一定够饱肚。

现时物价高涨,将货就价都理所当然,无办法啦。最满意系个即煮炒饭底,足料有镬气,干爽粒粒有蛋香,炒功有料到好好味。

咖哩汁炸蟹拑鸡扒饭炒底,变左肠仔鸡扒,我的蟹拑呢?完全无人同我讲发生什么事,而且鸡扒只得四份一块,细到离谱。发觉附近间间茶餐厅咖哩出品味道都一模一样㖞,超搞笑。没有炸透的硬实咸肠,走走油、油淋淋、立立令,捞汁送饭食舒服可口好多。

咖哩汁火腿鸡扒饭炒底,午市鸡扒预先煎定,质素比早餐差好远呢,幸好还算满意 ﹗变左火腿鸡扒,没有加工、没有煎过的室温火腿,躺在炒饭上淋埋热汁,保持咸香弹滑。

白汁火腿鸡扒饭炒底,我见到有洋葱呀 ﹗想吓死我咩,好采完全无洋葱味啫。师傅内功深厚,炒力一流﹗煎鸡扒味浓可口不过份,鲜嫩多汁,鸡皮黏脆,鸡肉白滑。一啖肉一啖饭捞埋浓味忌廉汁高级享受。

黑椒汁炸带子鸡扒饭炒底,原来系劲假橙色炸带子,好失望啊 ﹗薄薄细细粒的炸带子,厚厚的面包糠,微㶶壳又刮口,包著白肉在内,充满鱼肉味道,不是真带子啦。虽然黑椒汁味浓偏咸又不辣,搭上炒饭又刚刚好㖞。

茄汁肠仔沙丹猪扒饭炒底,何为沙丹猪扒啊?普通猪扒一块,食完都系毫无头绪。师傅炒饭失手㖞,炒功插水﹗炒饭湿淋淋,味淡无蛋香。

鲜茄肠仔鸡扒饭炒底,炒底再由 $8 蚊加到 $10 蚊,我人工都无加得咁快、加得咁多呀﹗应该全条巷炒底最贵既茶记。那里来的鲜茄?跟用开既茄汁差不多,味道似浓味咸咸洋葱汁。

红肠豉油皇鸡髀饭炒底,豉油鸡髀咬啖先,十分失望 ﹗质地硬实干争争无肉汁,白肉完全无味无腌过,外边豉油皮还可以。红肠甜美弹滑,咸香夹甜豉油开胃可口,仲好食过只鸡髀啰。

咖哩汁火腿煎蛋汉堡扒意粉,我最怕汉堡扒会咸到死,果然中招 ﹗极咸冻冻汉堡扒,冻冻全熟煎蛋,冻冻火腿。热烫烫意粉烹煮出色,全熟刚刚好,结实滑溜不过腍不粉口,比邮票餐厅更高质,值得一赞。叉住小块火腿或汉堡扒,卷起意粉再挂上大量浓浓咖哩汁放到舌尖,齐齐翻腾嘴嚼,互补不足,味味蛮不错。
猪扒汤通粉
太阳蛋鸡扒通粉