2010-12-07
无谂过贪得意写食评写下食下话咁快就一百篇喇而好友一年一度生日既大日子就决定试试特色餐厅,o系openrice游下游下乱翻之下就拣左呢间喇~一去到已经有位热情的阿姐欢迎我地,仲倒水给我们洗洗手,新疆习俗话会有好运呢~餐厅里面灯光昏暗,情调十足啊~新疆烤饼送既烤饼一d都唔马虎,微暖的面包松软松软又点会难吃呢~两只酱比较之下在座一致认为鸡肝酱配面包一流!羊卷店员推介.薄薄的芝麻酥皮包住羊肉碎,材料丰富,是不错的一道开胃前菜.烧牛舌大大件啖啖肉,肉质鲜嫩而且完全不韧,食肉兽必点!绝对是让人回味的一道啊~羊肉串羊肉小小膻但配上碟边的香料是另一种风味,拿来送酒的话应该不错呢骆驼肉炒露笋第一次食骆驼肉,爽爽的都唔似肉既,口感几特别~捞埋新鲜露笋和辣椒,惹味得很,很快给我们吃光光,赞!三色鱼卷试左咁多浓味菜,呢款相对地比较清淡.鱼肉嫩滑,不是粉雷雷的,好好吃~外面层皮很脆口很轻身,配上蔬菜是比较健康的菜色大盘鸡真系无改错名呢,个盘大得吓人见粒粒大如红枣既辣椒仲以为会辣到喷火,原来得个样,车~而酱汁很特别,鸡肉嫩,盘底下的宽条面有咬劲,不会糊作一团,果然系招牌菜,不错吃呢价钱划算,服务友善.有野食又有表
价钱划算,服务友善.有野食又有表演睇,水准又很赞,绝对推荐庆祝特别日子的好地方呢