2011-09-22
在星期5的晚上, 在兰桂芳的附近, 在长长斜路上的1家拉面店, 竟然不需要站在长长人龙中苦候就可以入座!店子小小有1排是像bar台的向著师傅们, 可以看著师傅们专心至致的在煮面~~~ 我们坐著的是2人台望著墙的, 这又是另1种风味~饭面类小妹实在不能吃太多, 阿宝就让小妹选了1款拉面再加饺子, 我们点了个黑秀, 在猪骨汤再加上浓浓黑蒜酱油, 配上幼拉面, 这么幼细的拉面小妹在香港甚少吃得到呢, 面条清爽, 汤汁因配上黑酱后面得较稠但挂上幼面条就洽到好处~ 加$10的1只半熟蛋, 水准之作, 蛋白部份挺身而蛋黄流心状态, 口味分明有致。博多1口煎饺子, 1份10只, 加$$有几样topping可供选择, 芝士、芝士沙律酱、明太子沙律酱、青葱沙律酱。 传闻明太子沙律酱最热卖, 只是小妹个人不好明太子, 就要了芝士沙律酱。 其实size都不算1口, 面头的芝士如下过大风雪的密密盖满了饺子, 饺子煎得干身, 里头的菜肉馅料肉汁的酱料小妹实在孤陋寡闻不知高姓大名, 只知道非常非常的咸呢=﹏= 或许少少的点饺子来吃会有意想不到的口味吧。越来越多高质素的日式拉面店进驻香港, 这间也可算是先头部队的
越来越多高质素的日式拉面店进驻香港, 这间也可算是先头部队的1员, 至少质素能保持得到, 继续努力!