2012-01-24
跟一位朋友刚刚尝过 <京川沪> 的生煎包后,尚未够饱!我们走到附近找一些甜点填肚!沿砵兰街行,附近有间点心店 <点喜来>,正正是 <第一肠粉专卖店> 隔离。 这里不用排队,又有多款点心! 当中,有些甜点颇为吸引我们两位女人!地方几大,除了门面那层有几张餐桌之外,上层更是很深长! 墙身还有红色梅花图案作点缀!相当夺目!期间,女店员们经过时,会主动加水!我们从不用要求!她们很自动自觉! 值得一赞!点心价钱大众化! 我们各自叫了自己喜欢的甜点! 大家一起分享!菠萝叉烧餐饱卖相已很讨好,一碟有三个,外层脆包身软! 内里的叉烧馅呈粒状,虽然不及叉烧片那么有口感!但是,叉烧酱汁丰盈! 起码不是一分钱一分货,我们已收货。黑糖马拉糕听闻白糖是经过漂白而成,黑糖比较白糖健康,因为没有经过漂白过程,较为天然!热辣辣送上桌, 浅啡色的!黑糖马拉糕甜度刚好!不要看少粗大气孔,反而令质感松软美味! 的确好抵食! 质素令我们满意!食饱后,我们向新世纪广场 GH MK < 3D 世纪未光煞 > 特别场进发!
沿砵兰街行,附近有间点心店 <点喜来>,正正是 <第一肠粉专卖店> 隔离。 这里不用排队,又有多款点心! 当中,有些甜点颇为吸引我们两位女人! 地方几大,除了门面那层有几张餐桌之外,上层更是很深长! 墙身还有红色梅花图案作点缀!相当夺目! 期间,女店员们经过时,会主动加水!我们从不用要求!她们很自动自觉! 值得一赞!
点心价钱大众化! 我们各自叫了自己喜欢的甜点! 大家一起分享! 菠萝叉烧餐饱
卖相已很讨好,一碟有三个,外层脆包身软! 内里的叉烧馅呈粒状,虽然不及叉烧片那么有口感!但是,叉烧酱汁丰盈! 起码不是一分钱一分货,我们已收货。 黑糖马拉糕