2022-11-20 823 浏览
因朋友介绍,听说是国福楼原班人马再战江湖,食物质素一定有保证所以与老婆饮啖茶食个包今次主要是来叹点心韭黄鸡丝春卷⭐️⭐️⭐️⭐️馅料味美,外皮脆口菠萝叉烧包⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️菠萝皮入口松化,叉烧酱不会太甜,馅料的叉烧有口感更内含有一粒令人惊喜的菠萝。切肉浦鱼烧卖⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️猪肉是人手切,同出面用搞拌机整出来的口感差很远,这入口弹牙爽口,亦有肉汁。必食之选猪润肠粉⭐️⭐️⭐️⭐️皮薄,多料山竹牛肉球⭐️⭐️⭐️牛肉稍硬身本身都坐得舒服,坐位开扬伙计态度都很亲切有礼,这几款点心都是他们推介的,场内更有三十多年的风水灵鱼相伴不过在等上点心时突然有位衣衫不整的男人在门口大大声满口粗言秽语,像疯狗般破口大骂,以为发生了什么事,原来是斥责门口职员好奇一问,谁知是这里的经理那男经理真不太友善事关一早我俩都跟服务员说不需要为我们加茶,自便而不知为何他走过来为我俩斟茶后,在我们身旁责骂他的同事们不好好招呼客人有如此经理,十分可笑
所以与老婆饮啖茶食个包

猪润肠粉⭐️⭐️⭐️⭐️
皮薄,多料

山竹牛肉球⭐️⭐️⭐️
牛肉稍硬身

本身都坐得舒服,坐位开扬
不过在等上点心时
以为发生了什么事,原来是斥责门口职员
好奇一问,谁知是这里的经理
那男经理真不太友善
事关一早我俩都跟服务员说不需要为我们加茶,自便
有如此经理,十分可笑
2022-11-19