2010-02-01 521 浏览
细细个珍宝「陪著」我长大,随著时代变迁,部份模式已转型。NN年的今天重临,确实不少片段空涌而至!未够1:00,三楼的「大厅」需轮候一个钟,唯有落二楼「龙轩」,不用等。「龙轩」空间阔落;枱上有转盘;中国风味的餐具盛盘,实在太for游客了。老实说,撇除价钱,我也宁愿到三楼,回味惜日风味.......。Anyway点心好快到。跟序:-雷沙汤圆,好细粒,真系好汤圆口感(非软de de的大粒雷沙糯米糍),芝麻馅不够麻香,味道一般。-鲜虾腐皮卷,平时食,只有虾,同腐皮,但这个仲有虾汁锁著,好juicy!-干炒牛河,menu上厨师推介。炒得算干身,好有镬气,但牛肉无乜牛味。-松茸杂菌粉果,馅唔够多,所以被澄面皮味抢左。其实个馅几重松茸味架!-带子肠粉,肠粉都系属厚粉类。但带子几大粒吓!仲系鲜带子,好甜呢!-山竹牛肉,无乜特别。-蛋黄鸡包仔,皮厚,好多咸蛋黄,肉馅少,试唔真。-流沙奶黄包,唔流心,但好多咸蛋黄/咸蛋沙。皮唔松软。如果包,可以俾番个笼佢,少少保温,咪更有风味!改革后,以为价格高不可高攀。最后平均价又ok噃,而且大家仲够饱架!p.s.茶位@$12
!
Anyway点心好快到。跟序:
!
-山竹牛肉,无乜特别。
-蛋黄鸡包仔,皮厚,好多咸蛋黄,肉馅少,试唔真。
p.s.茶位@$12
二楼 现貌