餐厅: 馥苑海鮮酒家
资讯:

2013-12-05 1817 浏览
其实这里是母亲大人最爱饮茶的酒家适逄我放假日  母亲大人必会拉我到此今天我俩吃了$163下午茶肠粉有点强差人意  一放凉了就变得〝实的的〞  丁点软滑也没有这盅头饭是早茶后才供应  标为特点  份量可以分到2.5小碗看到了吧 排骨的份量很足  鳯爪有只  再搭些菜  其实叫这点心很划算因为己集齐了很多料这传统点心是母亲大人的情义结  到每家酒家都必要试试这里的做得不错  只是我真的对它没有好感....巨无霸的粉果  皮够薄  看到馅料多足  味道很好就是了这是新出的点心    面头还有些咸蛋黄钓味  想不到腊味和菠菜是如此地合拍  不能错过再来这是下午茶才供应的西洋菜饺  配上蒜茸调味  很好吃吃过很多次  总括来说这里的点心真是做得很出色相对地小菜方面较为逊色
其实这里是母亲大人最爱饮茶的酒家

份量可以分到2.5小碗
看到了吧
鸭脚扎
这传统点心是母亲大人的情义结  到每家酒家都必要试试
这里的做得不错  只是我真的对它没有好感....
潮州粉果
巨无霸的粉果  皮够薄  看到馅料多足  味道很好就是了
这是新出的点心    面头还有些咸蛋黄钓味
想不到腊味和菠菜是如此地合拍  不能错过
再来这是下午茶才供应的西洋菜饺
配上蒜茸调味  很好吃

吃过很多次  总括来说这里的点心真是做得很出色
相对地小菜方面较为逊色

题外话/补充资料: 服务员的服务都值得一赞!
凤爪排骨饭
潮州粉果