2021-06-27 138 浏览
从餐牌上看,这个点心专门店是全日供应,亦没有为晚市特设其他食品,可见他们对自家点心的信心除了黑醋/酱油外,餐厅亦有提供自家秘制辣椒油,叫虾将军,香味浓但不会太辣。另外餐厅非常意外地有提供植物肉的菜式,非常新颖,是很好机会让年长朋友试试。填完点心纸之后,一笼笼点心蒸笼便徐徐送上,很有酒楼饮茶的气氛。香滑反斗糕口感松软,但没有想像中特别。四宝滑鸡扎浸著高汤,味道鲜甜,鸡肉嫩滑, 加上弹牙鱼肚,咬一口能吃出多重口感。虾饺肉质爽口而且足料。蒸好时的小笼包也是浸著高汤,咬开时要小心过热。除了点心外,我们还点了石斑荷叶笼仔饭, 蒸出来的饭收了荷叶和石斑的精华,不用落酱油也很惹味。最后才上的甜品是椰汁桂花千层糕,卖相精致,层次分明,桂花糕的花香配以椰汁糕浓郁的椰香,但略为偏甜。

2021-06-16