2016-01-17
今天中午,我和家人去这间酒楼饮茶,中午12:45分左右,不太多人等位,等了25分钟左右便能入座。酒楼点心选择不多,我们叫了鲜虾准山饺,黑松露烧卖皇,南翔小笼包,叉烧肠,鲜竹牛肉球,铁板棉花鸡,北菇鸡包仔和焦糖炖蛋。鲜虾准山饺方面,饺皮太厚,而且鲜虾太小,虾味道一般,最失败的是饺内除了有鲜虾和准山外,还有其他杂菜,十分难吃!黑松露烧卖皇方面,黑松露很少,完全吃不出黑松露的味道,不过烧卖的猪肉不会太(鞋),而且鲜虾很大粒,烧卖味道不错。南翔小笼包方面,小笼包的皮很厚,而且小笼包内的猪肉味道一般,但小笼包内很多(汤),味道尚算可以。叉烧肠方面,叉烧不是染色的叉烧,而且叉烧很淋,味道不错。肠粉皮都很滑,不过份量太少。鲜竹牛肉球方面,牛肉球十分大粒,而且很软熟,味道不错。铁板棉花鸡方面,这个虽然有些特别,不过完全不抵吃!全碟只得2件鸡件,其他全部都是炸鱼肚!鸡件十分细件,但都算滑。炸鱼肚十分油,十分难吃!北菇鸡包仔方面,包皮很软熟,而且包内的鸡肉份量都很多,鸡肉味道不错。焦糖炖蛋方面,炖蛋份量十分少,而且是冻的!不过味道相当不错,炖蛋很滑,又有蛋味,和焦糖一起吃时十分美味!价钱方面,3人总共吃了
酒楼点心选择不多,我们叫了鲜虾准山饺,黑松露烧卖皇,南翔小笼包,叉烧肠,鲜竹牛肉球,铁板棉花鸡,北菇鸡包仔和焦糖炖蛋。 鲜虾准山饺方面,饺皮太厚,而且鲜虾太小,虾味道一般,最失败的是饺内除了有鲜虾和准山外,还有其他杂菜,十分难吃!
总结来说,这间酒楼某些点心味道不错,不过价钱颇贵,大家可以试一试^_^