2022-03-07 1497 浏览
在一个闲日中午来彤福轩,看看$580/位的点心套餐有何卖点🧐先来一盅三件,卖相精致松茸辽参烧卖:辽参和鱼滑一爽一滑,味道可以顺德拆鱼饺:鸡泡鱼外型内藏惊喜,鱼肉十分鲜甜,好吃咸柠檬星斑饺:鱼肉没有拆鱼饺的鲜甜,但特别在于饺皮有淡淡咸柠味,也不错顺德拆鱼羹啖啖足料,重点是用了十年陈皮,有诚意芋茸香酥鸭是日亮点芋茸松脆不油腻,鸭肉嫩滑多汁易咬,可说是高质素的香酥鸭,吃得满足!浓汤凤眼果烩菠菜苗鱼汤鲜甜浓郁,凤眼果还是第一次吃,形状像白果,质感和味道似蕃薯及粟子混合体凤城五彩炒鱼面鱼面弹牙好吃,但份量很少甜品:芝麻卷 配 顺德伦教糕我们将芝麻卷转为芒果糯米糍及炸鲜奶,炸鲜奶用面包做卷皮,两样都普普通通吧由于个套餐份量不多,不算很饱,另外加了一个姜汁撞奶($90),姜味足、滑、好吃! 但又是小小一碗。整体而言,每道菜式都是用心之作,特别是用了不同形式呈现鲜鱼,鲜味就是卖点加上餐厅在做8折优惠,比较抵食。不过,餐厅环境同侍应服务就一般。环境方面,虽然有落地玻璃,但整体都昏昏暗暗(个人喜欢食中餐的地方光猛一些),而且背脊不时感到凉风阵阵(相信系餐厅为了加强通风😅),感觉不太舒服。另外,侍应收碗碟的

先来一盅三件,卖相精致

松茸辽参烧卖:辽参和鱼滑一爽一滑,味道可以
顺德拆鱼饺:鸡泡鱼外型内藏惊喜,鱼肉十分鲜甜,好吃

松茸辽参烧卖、顺德拆鱼饺、咸柠檬星斑饺

咸柠檬星斑饺

顺德拆鱼羹
啖啖足料,重点是用了十年陈皮,有诚意

拆鱼羮

是日亮点

浓汤凤眼果烩菠菜苗

凤城五彩炒鱼面
鱼面弹牙好吃,但份量很少

五彩炒鱼面

甜品:芝麻卷 配 顺德伦教糕

芒果糯米糍配顺德伦教糕

炸鲜奶配顺德伦教糕

姜汁撞奶

加上餐厅在做8折优惠,比较抵食。

不过,餐厅环境同侍应服务就一般。

另外,侍应收碗碟的步伐有需要调整。

一般而言,中西餐也好,侍应会等整枱食客吃完同一道菜,才一次过换碟。但这次,服务我们的两个侍应,都在看到我们其中一人吃完面前食物,便即时过来收拾。结果便出现有人仍在低头进食,旁边已在收碗筷、同埋侍应不断过来的情况。呢方面就有点像酒楼,要扣分。
松茸辽参烧卖、顺德拆鱼饺、咸柠檬星斑饺
咸柠檬星斑饺