2025-01-17 30 浏览
位于太子的一点心是一家以广东点心闻名的餐厅。这里曾两度荣获米芝莲一星,吸引了无数食客,不论是本地人还是外国游客。这次的午餐体验令我期待不已,因为早已听闻他们的点心品质上乘。我们点了款点心,叉烧焗餐饱的外皮非常松软,内里的叉烧肉质鲜嫩,是我的最爱;香煎马蹄糕口感滑嫩,外层煎得微脆,里面则是清甜的马蹄,而且份量亦不少,带来独特的口感;健康素饺饺皮薄而透明,内馅新鲜,蔬菜的香气四溢,让人感受到健康的味道,十分适合追求健康饮食的人;时令老火汤十分而滋润,搭配时令食材,让人感受到暖心的味道,为整个用餐过程增添了不少暖意。蟹皇蒸烧卖的外皮柔嫩,肉质鲜美,搭配上蟹皇,每一口都好满足;姜葱牛栢叶十分入味,姜与葱的搭配提升了整道菜的风味;香芒奶皇卷内馅的香芒与奶皇相互交融,让人感受到浓郁的芒果香味;芒果布甸口感滑顺,芒果的清甜味道让人心情大好。这次用餐我和上次一样坐在同一张桌子,让人感到熟悉和亲切。虽然餐厅外面排著长队,但店员并没有催促我们退桌,让我们能够悠闲地享用美食,这样的服务态度十分难得。今天的午餐体验让我非常满意。无论是菜品的质素、服务的态度,还是餐厅的氛围,都让人感受到米芝莲一星的魅力。这里的

这次用餐我和上次一样坐在同一张桌子,让人感到熟悉和亲切。虽然餐厅外面排著长队,但店员并没有催促我们退桌,让我们能够悠闲地享用美食,这样的服务态度十分难得。今天的午餐体验让我非常满意。无论是菜品的质素、服务的态度,还是餐厅的氛围,都让人感受到米芝莲一星的魅力。这里的每一道点心都值得细细品味,期待下次再来探索更多美味!
姜葱牛栢叶

健康素饺