2016-07-25
潮湿天气 家里被霉菌困扰 要去观塘一间化工厂买一枝澳洲去霉剂。心情因为霉菌很差 老公问我想食什么 我回说 什么都食不下。于是他拖著我去粥一间他自己想去的新派点心店。小店地方细细 客人和店员感觉很熟络。原来老公和同事帮衬过几次 觉得点心价钱实惠 质素又不错。木鱼烧汁虎皮椒虎皮椒我一向很喜欢。煎得很香脆 鱼肉颇弹牙 配上木鱼口感几特别。手工布拉肠粉热辣辣 肠粉都几滑㖞。豉油 甜酱 芝麻酱 唔少得。黑椒扣猪手大大件 猪手够腍 而且好入味。浓汤北菰绵花鸡有别与一般的绵花鸡。用浓汤浸住。鸡肉算滑 鱼肚索晒汤汁 好juicy. 青芥末鲮鱼球鲮鱼球新鲜炸起 弹牙爽口 配上wasabi沙律酱又几特别 第一次尝。最特别是点心店有咖啡饮 点了一杯焦糖咖啡。咖啡做得几好 好surprise!!! 奶泡挺滑 咖啡味香甜 带点果味 焦糖的甜 配搭得不错。食饱了 心情不自觉地好转了一点 有气有力对付家中可恶的霉菌。
手工布拉肠粉 热辣辣 肠粉都几滑㖞。豉油 甜酱 芝麻酱 唔少得。
黑椒扣猪手 大大件 猪手够腍 而且好入味。
浓汤北菰绵花鸡 有别与一般的绵花鸡。用浓汤浸住。鸡肉算滑 鱼肚索晒汤汁 好juicy.
青芥末鲮鱼球 鲮鱼球新鲜炸起 弹牙爽口 配上wasabi沙律酱又几特别 第一次尝。
最特别是点心店有咖啡饮 点了一杯焦糖咖啡。咖啡做得几好 好surprise!!! 奶泡挺滑 咖啡味香甜 带点果味 焦糖的甜 配搭得不错。 食饱了 心情不自觉地好转了一点 有气有力对付家中可恶的霉菌。