2023-07-16
去沙田宜家家私店买东西前,我和老公先在Home Square 地面层的酒楼饮茶。第一次帮衬这酒楼,感觉也不错。酒楼占地不算多,但座位舒适,光猛整洁。开过茶便留意到这店在不同时段,点心都有不同的折扣;而午市还有限时优惠。这店的餐前小食是咸脆花生,颇为脆口而味道微咸,口感不错。~豉椒牛肉炒河卖相不俗,牛肉片有咬口又不会韧,河粉入口顺滑。可惜豉椒味并不突出,幸好酱汁味道适中,亮点是那些甜美以洋葱片🧅和青椒🫑,绝不能放过。~红烧BB鸽看似是这店大多数食客必点的食物,受欢迎程度高。炸得恰到好处的BB鸽,一口咬下,果然肉嫩皮香,完全不会韧。沾上附上的香醋或准盐,味道层次更丰富。吃乳鸽之际,店员自动送上湿纸巾,颇为细心。~黄金虾饺皇传统虾饺扫上金色,特别吸睛。虾饺皮薄又不会痴牙,馅料充实。~蟹皇烧卖烧卖用上丰富馅料如虾肉、蟹籽和肥瘦猪肉等,味道适中,入口令人顿感满足。这店用膳时间虽然限90分钟,但以它出菜的促率和店员有効率的招侍,绝对不是问题呀!
这店的餐前小食是咸脆花生,颇为脆口而味道微咸,口感不错。
~豉椒牛肉炒河
~红烧BB鸽
吃乳鸽之际,店员自动送上湿纸巾,颇为细心。
~黄金虾饺皇
传统虾饺扫上金色,特别吸睛。虾饺皮薄又不会痴牙,馅料充实。
~蟹皇烧卖