2016-07-09 1900 浏览
本想在附近吃全日早餐的一个不用上班的周末,谁不知那间在平日有早餐吃的餐厅在周六、周日要到中午才营业,于是便在误打误撞的情况下,去了这间应该开业不久的新酒家喝早茶。酒家生意不错,但环境嘈杂,我坐的座位也空调不足,感觉并不舒服。简单的叫来数碟点心和一碗迷你盅饭,便是我与老婆仔两人的早餐。「凤爪排骨饭」份量不多,味道可还不错。「狗不理包子」质素中规中矩,都过得去。「烧卖」大大粒,口感不差,「牛肉鲮鱼球」则是双拼,牛肉与鲮鱼球每样两粒,共冶一炉,一次过可以试到两款点心,而且味道不差,这安排可是挺好的。最差的则是「煎肠粉」,肠粉干硬欠弹性,又不够热。我与老婆仔只是吃了一点便停筷不吃了。整体而言,这新酒楼的点心给我的印象只是一般,即使在区内也还有其他更好的选择,除了食物价钱都算便宜之外,其他好像环境、服务、卫生等方面都只是强差人意,相信我再来的机会应该不会太大。

凤爪排骨饭」份量不多,味道可还不错。
狗不理包子」质素中规中矩,都过得去。
$48 (早餐)