又到了周末,参加完小组活动,距离awana开始又有一段时间。又同样的,在yoho mall。宝贝想去喝茶,不晓得是否受爱喝茶的妈妈影响。路过形点的百乐,时间尚早,没有等候人潮,就去试试看。店面不算大,但装修尚算雅致舒适。侍应态度友善,但因为某些事情让我觉得还有改进空间,题外话再讲。点心的选择不算特别多,不过在我个人观点,选择未必要多,做得好就够。因为两母子食力极一般,只点了以下食物:叉烧肠粉、菜苗饺、叉烧包、烧卖、香脆芋蓉盒、山竹牛肉、马蹄片绿豆爽,连酸菜茶位加一约二百余元,价钱中等。照我的理解是即叫即蒸,但食物约五分钟多些就开始陆续上桌了。所见即所得。酸菜非本人那杯茶,但味道尚可。叉烧肠粉,肠粉皮厚薄适中,叉烧味道香甜。叉烧包及菜苗饺,饀料丰盈、制作精细。香脆芋蓉盒,芋角的变奏,卖相不会过油,也未有炸过头,外表松化,内里芋蓉香软。山竹牛肉及烧卖,均有一定水平,惟腐竹份量过少。马蹄片绿豆爽,传统潮式甜品,口味清新爽口。美中不足的,就是餐后没有功夫茶去清一下滞腻吧。有机会会再试晚市的食物。题外话:店内设洗手间,的确相对要走出商场找洗手间比较方便。由于今日只有我和我家宝贝就座,后来宝贝有需

又同样的,在yoho mall。

宝贝想去喝茶,不晓得是否受爱喝茶的妈妈影响。

路过形点的百乐,时间尚早,没有等候人潮,就去试试看。

店面不算大,但装修尚算雅致舒适。

因为两母子食力极一般,只点了以下食物:

照我的理解是即叫即蒸,但食物约五分钟多些就开始陆续上桌了。

所见即所得。

酸菜非本人那杯茶,但味道尚可。
叉烧肠粉,肠粉皮厚薄适中,叉烧味道香甜。
叉烧包及菜苗饺,饀料丰盈、制作精细。

山竹牛肉及烧卖,均有一定水平,惟腐竹份量过少。
马蹄片绿豆爽,传统潮式甜品,口味清新爽口。
美中不足的,就是餐后没有功夫茶去清一下滞腻吧。
有机会会再试晚市的食物。

题外话:店内设洗手间,的确相对要走出商场找洗手间比较方便。由于今日只有我和我家宝贝就座,后来宝贝有需要去洗手间,但洗手间的门把不晓得是否太重不能推,但眼见洗手间位置附近有侍应,但未有侍应觉察相应需要提供协助,而只有我一人在座也不便离位吧﹖另外,结账尚未离座,侍应已惟恐不及的马上清理桌子,个人不认为是合适的待客之道。
题外话/补充资料: 店内设洗手间,的确相对要走出商场找洗手间比较方便。由于今日只有我和我家宝贝就座,后来宝贝有需要去洗手间,但洗手间的门把不晓得是否太重不能推,但眼见洗手间位置附近有侍应,但未有侍应觉察相应需要提供协助,而只有我一人在座也不便离位吧﹖另外,结账尚未离座,侍应已惟恐不及的马上清理桌子,个人不认为是合适的待客之道。
2016-12-03
  • 香脆芋蓉盒