2017-09-09 2872 浏览
每次饮茶都在盈晖酒楼, 今次想行远少少试试鸿星, 由于怕午饭时段多人, 所以未到12点我们已取位入座。可能未到午饭时间吧!食客不是太多, 这儿的点心选择原来也不少。鲜虾肠粉把肠粉做成一口大小不错, 肠粉皮不会过厚, 每件都包著1只虾肉, 足料之余又有鲜虾味, 口感亦好姜葱牛栢叶姜葱味浓, 牛栢叶不会太韧, 整体不错!豆沙小猪唛造型好Q 包比平常的迷你, 红豆馅不会太甜, 不错! 但可惜包皮不够薄, 又不够松软, 厚厚的包口感不好。笋尖虾饺皇不够盈晖的大粒, 虽吃不出有笋, 不过虾肉调味不错, 有鲜虾味且弹牙; 外皮薄中带点烟韧, 整体不错!鸿星烧卖皇没猪"除" 味, 味道可以, 不过略嫌有点肥腻蒜茸虾春卷暂时是我食过最好味的春卷, 好味在于不单单有虾味, 还有很强的蒜茸味, 两者配合起来味道很好; 外皮炸得亦香脆翡翠野菌饺野菌味好香, 调味不错! 可惜外皮太软焾, 如果可以再烟韧点就更好了!好饱足的一餐! 埋单大约$300左右, 是有点小贵, 但点心质素大致不错, 上菜速度亦很快, 不用苦等。看来日后除盈晖酒家外, 我俩又多一个选择。

姜葱牛栢叶
姜葱味浓, 牛栢叶不会太韧, 整体不错!

豆沙小猪唛
造型好Q

笋尖虾饺皇

鸿星烧卖皇
没猪"除" 味, 味道可以, 不过略嫌有点肥腻

翡翠野菌饺

姜葱牛栢叶