今日在大角咀收点货物,等待期闲就飘到此区最多食店的埃华街看看下午茶的落脚点.飘浮期间醒起食友介绍过一间好掂的点心店,既然难得到此就揾揾,幸好比想像中易找到(因为开住OPENRICE对著看),隔离正是大角咀名店车品品.两点钟也要等位,向门内把关的小子报告人数和姓氏后,再出门口等.期间参看店前贴满杂志介绍,有一大个横额相信是店方另外打做,上头是苏丝黄力推此店的报导,看后我的心中寒一寒,曾于讨论区看过有人写,经此人推介的多数没有好野最后等左廿分钟才入得.全场都是搭枱的,不过不是对著搭,是打横向,二人前的话每人都对住一个不识的人吃东西,而朋友就在身边..茶叶有几款选择,位位三元茶钱,最高兴是上茶壶并不是坊间的靠阿姐添茶,因为我每次都饮好多茶的,靠阿姐真系不知加得几多杯了香片非常好饮!清香到不得了冲了几次水也保持优香.店方提供的点心款实在意外的少而且每款收费并不便宜!好,我就当将无需加一的钱放在点心上吧,因为潮楼也是这样做.先后点了两次,共五样点心,每款份量少到爆炸我们也估不到的呢!!最后当然吃不饱啦首先是脆皮海鲜肠粉,好似是推介物,肠粉皮望落好滑,事实也如是.里面是一层脆卜卜炸皮包住翠肉瓜和虾
),隔离正是大角咀名店车品品.
最后等左廿分钟才入得.
贴满报导
香片非常好饮!清香到不得了
冲了几次水也保持优香.
茶是自己斟唔使等人一杯一杯咁加
店方提供的点心款实在意外的少
我们也估不到的呢!!最后当然吃不饱啦

首先是脆皮海鲜肠粉,好似是推介物,肠粉皮望落好滑,事实也如是.里面是一层脆卜卜炸皮包住翠肉瓜和虾粒,材料新鲜不过无味,都要靠甜甜的豉油.食了三粒觉得几油腻,其余交给老友吧.
脆皮海鲜肠粉
料很足,但油
见对面人兄吃煎糯米鸡,之前错过美心皇宫的怀旧出品系列,于是在这里试下.点鬼知份量仲细过我手掌心
煎蛋皮包住糯米饭,两者都很香,而糯米饭又够烟韧,此点心确实好食.
煎糯米鸡系好食
另外虾饺十六定十八蚊,好似几抵食又要一笼
每一粒够哂细,是所谓正常版本吗?不过味道和质素也是好得,虾肉鲜甜,还附带几粒翠肉瓜,虽然无味道,但可加添翠绿卖相.
虾饺
然后贪平点了个十蚊的辣汁蒸酿豆腐(原名唔记得),等了廿几分钟再追单先有.点知睇到此味大家都眼突突加想XYZ
一件半只手掌豆腐加一少劈猪肉就收十蚊?良心何在?
记忆只有那辣汁是几好食,香香辣辣很是开胃,不过用来捞饭会更配.
辣汁蒸酿豆腐几好食,但不是良心出品
到此还未饱,以为加个鲍片鸡饭便成.我们又再领野,这煲饭是迷你版,但收你二十二蚊,此价你可以在烧味店买一大盒叉烧饭,又或者在酒楼吃到一大碗有𩠌汤粉了.我们每人分到半饭碗饭,而碎湿湿鸡肉有五,六粒,最贵就是那两片薄痴痴鲍片...要赞厨师刀工一流
呃人的鲍片鸡饭
所有要跟豉油的点心支豉油就是枱面那支,此豉油好味,所以配以煲仔饭也是好得.

服务阿姐和阿妹都好勤快,加水都好密,而且食完的餐具好快就猴住去收.每人四十六,但胃部发出'好似无野落肚'的讯息给我.对不起我也不想的
2011-02-27
$46.5 (午餐)
贴满报导
煎糯米鸡系好食