2024-01-24
搬入东涌已经半年,发现除咗屋邨商场,好少酒楼。东荟城有两间都几高级。老公生日佢钟意食中菜,上网check吓原来六小馆经OpenRice 购买2位用午餐餐饮券有66折优惠就买了带老公去做生日。环境雅致,座位宽敞坐得好舒适,职员都殷勤有礼。食物方面都有质素有心思!网上皇牌2人午餐◻️法式拆蟹钳肉龙虾汤(2位)去壳蟹钳啖啖肉 鲜味又大大只,汤味道浓厚口感顺滑。◻️前菜三小品~陈醋小云耳青笋 醋香开胃~凉拌豆干 豆腐干、红萝卜丝、青瓜丝,嫲嫲辣辣惹味味!~冰爽水鱿鱼微辣爽口◻️黑松露虾饺皇大大只 晶莹剔透 外皮粉红色卖相好靓,猪肉、虾、松露馅,好香松露味好食😋◻️蜜汁黑豚叉烧肠呀黑豚肉做嘅叉烧肠,我都系第一次食,确实系几好味,肠粉皮都好软滑!◻️飘香荷叶珍珠鸡好似三文治咁,两层糯米,中间夹住肉碎和蛋,软糯中带肉香。◻️ 手工紫薯南瓜粿南瓜造型好可爱,鲜艳夺目嘅橙色,包住紫薯蓉馅。系一道唔错嘅甜品。◻️芹香藕片炒鲜杂菌健康镬气小炒,莲藕片、几种菇类和芹菜一起炒,好味又健康🫰🏻🫰🏻
网上皇牌2人午餐
◻️法式拆蟹钳肉龙虾汤(2位)
去壳蟹钳啖啖肉 鲜味又大大只,汤味道浓厚口感顺滑。
◻️前菜三小品
~陈醋小云耳青笋
醋香开胃
~凉拌豆干
豆腐干、红萝卜丝、青瓜丝,嫲嫲辣辣惹味味!
~冰爽水鱿鱼
微辣爽口
◻️黑松露虾饺皇
◻️蜜汁黑豚叉烧肠呀
◻️飘香荷叶珍珠鸡
好似三文治咁,两层糯米,中间夹住肉碎和蛋,软糯中带肉香。
◻️ 手工紫薯南瓜粿
◻️芹香藕片炒鲜杂菌