2022-12-03
听朋友讲Isquare 开了间新的酒楼叫港汇轩, 所以趁今天不用上班相约朋友去叹吓茶!一进入酒楼已被它的落地玻璃维港景吸引了,加上今天天气不错,美景尽入眼帘!开好茶之后,服务员拿了小火炉放茶壶下,正宗水滚茶靓!我们共点了五个点心,鸳鸯蝴蝶酥:外层的千层皮非常酥脆,内里包着一疏疏的萝卜丝,清甜不油腻而且造型很漂亮, 像一只蝴蝶般,很有美感!梦幻山竹:好可爱的山竹造型,打卡之选, 内里的粟米汤汁甜甜咸咸的几特别!春风得意肠:外面是好靓的紫色QQ的肠粉, 包裹著入面香脆的春卷,值得一试!金沙南瓜条: 咸蛋黄包裹著松脆的南瓜条, 咸蛋黄的份量适中不会太油腻, 虽然是有点邪恶,但间中食下也无妨吧!纸醉金迷凤眼饺:呢个点心真系做得好靓, 外面是好靓的粉紫色软糯外皮, 上面放了一粒好大的带子, 下面的虾也鲜甜大只!总括来说, 这间酒楼景靓点心也精致, 地方宽敞不压迫,确是和朋友茶聚的好地方,亦都是结婚摆酒的好选择!
一进入酒楼已被它的落地玻璃维港景吸引了,加上今天天气不错,美景尽入眼帘! 开好茶之后, 服务员拿了小火炉放茶壶下,正宗水滚茶靓!我们共点了五个点心,鸳鸯蝴蝶酥:
梦幻山竹:
春风得意肠: