2014-04-21
喜欢这间小茶馆除了有点心、蒸饭、蒸包子外, 还有粥品售卖。金牌孖宝粥餐就是「是日靓粥」+任何一款点心 或 肠粉。我走运了, 粥是新鲜煮起的。材料是 稍微有点稀, 但也算绵的粥底 和 切得很整齐的皮蛋和瘦肉。味道跟份量还可以, 但没任何值得赞扬的地方。点心则选了烧卖。应该是脂肪比例较多了点吧? 吃下去感到肉质有点不够结实, 猪肉或虾的味道都没有很明显, 再一次, 真的没有什么可赞扬。另外也点了 北菇滑鸡饭。鸡挺滑也充满油份、北菇没找到多少片、饭粒较烂, 缺少蒸的感觉、酱油嗅起来既不香吃下去也没味道。虽然一点也不会难吃, 但又再一次, 真的没有什么可赞扬。三款蒸包子都吃过了奶皇包 - 翻热了也不「流心」, 真可惜。叉烧包 - 没有特别。鸡包仔 - 味道真的很怪, 请你不要点。由于味道不出色, 包子也很小, 所以5元一个可以说是很贵。 就算不满意食物, 但还是想支持一下廉价小茶馆。
就是「是日靓粥」+任何一款点心 或 肠粉。
三款蒸包子都吃过了
叉烧包 - 没有特别。
鸡包仔 - 味道真的很怪, 请你不要点。
由于味道不出色, 包子也很小, 所以5元一个可以说是很贵。
就算不满意食物, 但还是想支持一下廉价小茶馆。