2017-08-05 373 浏览
有时候火锅吃久了就会想换一下口味,听朋友说这间火锅店连点心都是任吃的喔~今天就来试一下点心的选择算多喔~但胃口不大只吃了几种哈~粉果的皮不会很厚,很有口感,粉超多的,香菇花生等等,很香喔~小龙包的皮很薄,咬下去满满的汤汁, 肉都很新鲜喔~虾饺的皮也是很薄,有一点点汤汁,虾肉超有弹性的~我们叫了浓汤胡椒猪肚鸡煲,胡椒辣辣的很香喔~料其实很多喔,所以多人吃会比较好一点。猪肚很有弹性,软度刚刚好喔,不会很难咬喔~这也是鸡煲中的料喔~鸡都很新鲜很嫩很滑,不会老,是新鲜鸡喔~所以很好吃菜的种类都很多喔,菜都很新鲜很喔~菜吸了汤底辣辣甜甜的超级好吃。香菇很q喔~云吞的料超多,虾都超大颗的,而且皮很薄喔~虾很新鲜很甜,虾膏是超!级!好!吃!鱼都很嫩喔~鱼味很重,鱼记得不要煮太久喔,不然都会变老而且碎掉。牛肉都超新鲜的,牛味都超浓。青口很大颗很甜喔~