2015-08-21 298 浏览
记得上次朋友话许留山的 APP 有优惠,只要在堂内消费,即可享免费手调饮品一杯!所以经过久久未帮衬的许留山,在门外发现有新产品【点指冰冰】,于是就与米仔坐左入去喇!超多芒系列。配水晶杯底面层有著几粒芒果肉,香浓的芒果汁与香滑椰汁就是整杯灵魂,底部就是晶莹剔透水晶。。把整杯搅拌后,啖啖芒果汁,配合爽口的水晶,口感很不错!印象与有多年没踏足的味道是差冇几的!点指冰冰。菠萝冰主角来了!卖相都颇吸引!顶部有数粒鲜芒果粒,菠萝冰入口啖啖新鲜菠萝果肉,酸甜可口,配合粒粒西米及彩色绵花糖,拌著一起食也是不错的选择!食到底部,原来还有滑溜的椰汁河粉,舒缓了我冰冷的嘴巴。特别是正想踢走酷热的夏天,以及正值高温状态的米仔,一口冰凉入心的甜品,这个就是最好不过!

超多芒系列。配水晶杯底

2015-08-16
用餐优惠