2022-06-19
这间日本餐厅已食第三次,但是品质仍能够保持一定的水准!真是难得!每次来差不多都是order这个精选二人餐dinner set!因为它不是二人餐这么简单! 帆立贝沙律:包括有车厘茄、莲藕、同埋沙律菜,个sauce是黑醋去捞。另外,亦有樱花虾干、船蒜、干葱、紫菜刺身盛:鲣鱼、油甘鱼、拖罗、赤虾、饱鱼、海胆这个刺身盛最欣赏它的地方是赤虾,非常新鲜又大只, 鲜味无穷另外就是拖罗油脂味非常重因为只是用口形容有几大的赤虾,结果都忍不住要影一张相才能够突显赤虾的size寿司盛: 包括池鱼寿司、碎葱吞拿鱼茸寿司、 帆立贝寿司!非常喜欢他的吞拿鱼茸寿司,吞拿鱼非常新鲜配以他们的日本饭手作的寿司,口感层次分明! 这个三文鱼饺,对比其他就质素差少少。因为鱼饺的味道略带少少咸味。加了些柠檬汁,就能够平衡整个味道。这个就是我最喜欢的㶽物,这个㶽物包括有牛肉及豚肉配以大蒜,腐皮及蔬菜。 今次选了鲷鱼汤底!鲷鱼汤底有清甜的鱼味用来配合其他的配料,是非常之突出。 因为汤底不会遮盖了本身食物的新鲜质素。 更能突显肉味的质素。用日本鸡蛋配合食这个锅物, 更能在品尝食物中时置身于日本中。最后就是少不了这芝麻味特重的软绵绵雪
另外,亦有樱花虾干、船蒜、干葱、紫菜
刺身盛:鲣鱼、油甘鱼、拖罗、赤虾、饱鱼、海胆
寿司盛: 包括池鱼寿司、碎葱吞拿鱼茸寿司、 帆立贝寿司!
最后就是少不了这芝麻味特重的软绵绵雪糕。
这歌二人餐真是值回票价。