2023-01-16
环境舒服的一家西餐厅,被鲜制意粉的光环所吸引。枱和枱有充足距离,吃起来舒适,台面也很够大去放食物。香草烤鸡凯撒沙律舖上芝士粉及脆包粒的凯撒沙律,还有爆汁蕃茄仔鸡肉等,内容不少,凯撒酱开胃酸甜,价钱经济味美。日本产帆立贝配罗勒酱鲜制宽面煎封得刚好的帆立贝,肉厚鲜味,既有海鲜甜,又有煎物的少少香口。宽面有咬口,鲜制比一般的更加弹牙,罗勒酱拌上蕃茄干香菇和爆汁小蕃茄,质素很高,惹味无穷。玫瑰蜂蜜果茶玫瑰🌹花香气扑鼻,味甜,喝后有茶香,女仔多喝既养颜,还能调经抗衰老。材料还有士多啤梨粒跟蜜糖,所以带点酸甜,更解济醒胃,四溢果香。主厨精选沙律有三文鱼脆包粒粒忌廉芝士蔬菜红椒蕃茄芝士粉等目不暇给相当丰富,清爽新鲜,酱汁有酸香,菜又有菜鲜甜,芝士粉下得丰富却不过多,口味夹。豪华三式拼盘海虾牛油果🥑法包🥖多士很脆,牛油果蓉绵滑,配上虾肉够轻盈,如我所想的滋味。帕尔马火腿卖相出色,加上些少橄榄油,简简单单有咸香。蒜味芝士鸡翼超香呢,酱汁惹味是蒜味芥末,鸡翼煎得可口又入味,鸡肉嫩滑,鸡翼被芝士香草🌿黑椒碎满满包著。食后感:出餐快,很有效率。
环境舒服的一家西餐厅,被鲜制意粉的光环所吸引。
枱和枱有充足距离,吃起来舒适,台面也很够大去放食物。
香草烤鸡凯撒沙律
玫瑰蜂蜜果茶
主厨精选沙律
豪华三式拼盘
帕尔马火腿卖相出色,加上些少橄榄油,简简单单有咸香。
食后感:出餐快,很有效率。