2015-12-03
经常到香居街街食大排档,今次想转下口味,加上天气转凉,到附近行左一个圈,发现一间唔错ge火㶽餐厅! 突然好想食海鲜,决定去门面有鱼缸的火㶽店店内有大量star war figures, 老板是star war 迷吧。餐具偏日式风打边炉,我喜欢单点的,比起任食,可以食到更有质素的食物,贵精不贵多ma。看看菜单,种类非常多,最紧要的海鲜column价位亦相当合理首先叫了我的最爱—蕃茄浓汤汤地。 蕃茄清新的味道可以去掉火㶽料的油腻,酸甜味亦非常开胃。这一㶽汤低相当充料呀~此蕃茄汤有芹菜,不喜芹菜的人要注意呀。等水滚ge时候,食住刺身等 三文鱼是厚切的,八瓜鱼十分爽口。打边炉当然要配啤酒la。饮饮下见到店员在调“星空酒”,虚荣感作祟,立即order一杯。这是提子味的甜酒,酒味非常少,很适合女生。摇一摇酒杯就会金光闪闪,就像星星般,非常美。食物方面,我们叫了手打墨鱼滑,桂花蚌,安格斯牛,黑松露饺手打墨鱼滑爽滑弹牙,推介 桂花蚌非常新鲜,一碟份量都挺多。食落爽口鲜甜,食不停呀!安格斯牛呀,一睇就知哩个把炮。看看雪花的分布多么美。它切得不像一般肥牛般薄,可是食起来却比一股肥牛少渣,入口即溶 黑
三文鱼是厚切的,八瓜鱼十分爽口。
食物方面,我们叫了手打墨鱼滑,桂花蚌,安格斯牛,黑松露饺