2018-07-19 261 浏览
时时坐车经过, 难得今晚经过太子, 就尽管试一试这是典型的CAFÉ格局, 以为只有CAKE和面包食?就大错特错了! 有小食, 意粉, 意大利饭和薄饼, 还有很多特饮选择我们被安排坐在向街的高椅位置, 十分写意点了芥末酱配薯条, 薯条厚切新鲜即炸, 内脆外软, 好希望他可以永远坚持这做法, 他们不怕烦, 我们做食客的不怕等, 因为太好味!!之后的火箭菜PARMA HAM PIZZA, 是薄批, 批底像饼干一样脆, 而批面涂了一层厚厚的自家制蓄茄酱, 好浓的蕃茄香, 只嫌调味略甜, 酸一点会更惹味!另有海鲜意大利饭, 海鲜配料足, 一样调味都是偏甜, 但其实都好味,可接受! 全部食物都是即叫即制, 在CAFÉ 有如此美食, 令我感到很有惊喜!!叫了玫瑰花特饮, 味道幽香玫瑰味慢慢渗出, 这儿真是周末一边饮, 一边吃小食,漫无目的地消磨的好去处!
时时坐车经过, 难得今晚经过太子, 就尽管试一试

我们被安排坐在向街的高椅位置, 十分写意