2019-06-02 82 浏览
心血来潮想食海南鸡,故今日来到专卖海南鸡店家。餐牌都不用翻开,当然要先点一客海南鸡。除了海南鸡,还有一客汤及上汤浸时菜。点餐后,不消十分钟便上餐。刚上枱,一阵椰香味飘出,是油饭散发出的。入口非常香味,可说是色香味俱全!之后要尝一尝主角,无骨海南鸡。皮与肉中间还有一层胶质。鸡肉极之嫩滑,鸡味很浓,超好味,食不停口!同我一样喜欢吃鸡的人,强烈建议点列牌!吃完海南鸡后,友人想试下口水鸡,我们果断点了一客列牌。对于不能吃辣的我而言,吃了两便停下口,因为有点辣,不过也挺开胃的。然后,就到秘制潮式卤猪髀汤檬。猪髀的份量很大方,几乎多过檬粉!卤得很入味,猪髀也煮得很够腍,是海南鸡外另一个好选择。小食方面,麻辣肾片,辣得过瘾,而且还有蔬菜作伴,一同进食,口感更为丰富。而手拍青瓜,也是辣辣的,味道像口水鸡的酱料,但辣度则减少。而且份量也很多,最后吃不完,做了大嘥鬼。最后吃得饱饱的,肚皮也撑著,但每人也是百多元,一个字,扺!
心血来潮想食海南鸡,故今日来到专卖海南鸡店家。

同我一样喜欢吃鸡的人,强烈建议点列牌!

最后吃得饱饱的,肚皮也撑著,但每人也是百多元,一个字,扺!
2019-05-31
  • 招牌去骨海南鸡饭餐