2015-01-23 1659 浏览
又是一篇屯门旧食记,这间蕃茄浓汤专门店离V city不远的,英文是Tomato Otamot,很有趣。小小的店原来有两层高,抵达之时下层完全爆满,我们给安排就坐楼上。这天爸爸要返工,囝囝在嫲嫲处,只得妈妈与妹妹用餐;其实她比这顿任何食物都抢镜煞食!楼上有字母版这里周一至五有午餐,每天11:30AM有早餐,之后就是散点或晚市较贵的二人餐。当日点了网上多人推介的 柠蜜脆脆 ($15),很久没吃这东东,的确口感清脆、味道香甜不腻,质素不错,但一个人吃就有点闷,与人分享会较好。 主食的 蕃茄滑蛋浓汤系列 ($36) 就比较失望,除了滑蛋的确几滑几好吃,那茄汤没有很浓厚,以致螺丝粉 (也可选意粉、通粉、公仔面等等) 吃来淡淡的;另外加选的配料芝士肠 (也有火腿、肠仔、餐肉、汉堡扒等等选择) 只得两细条,比楼下红蕃茄的早餐给得还少,很孤寒。最后惠顾任何主餐牌食物都可以加$3饮果汁,就加了一杯 橙汁,没料到是加冰上的... 不过如果不加冰,这橙汁连我也觉得太甜了,没办法,这个价位不会是靓货。这顿花了$54,真心觉得楼下的小店吸引又抵食多了!但这已是屯门的人气红店,所以真心觉得住在元朗是有福的。虽然今
楼上有字母版

柠蜜脆脆
蕃茄滑蛋浓汤系列
橙汁
这顿花了$54,真心觉得楼下的小店吸引又抵食多了!但这已是屯门的人气红店,所以真心觉得住在元朗是有福的。虽然今餐妈妈满足度一般,但妹妹就乐坏了,沾著吃了不少粉粉呢~
任谁也看得出有人吃了茄汤螺丝粉,哈哈哈!!!
 其实楼下有间我更喜欢的蕃茄小店,迟些再介绍。
2014-11-01
柠蜜脆脆