2021-05-12 664 浏览
今日攞咗半天假,两口子入西贡走走。而家西贡假日有很多游人,平日嚟自由自在,唔驶同人逼。入到嚟已经系午饭时间,老公想食日本菜,便去喜多郎望望,午餐也多选择,价钱由$58起(注:我没有影背面平D的套餐)。难得入到嚟,我哋拣咗2个贵少少的套餐。唔知是否平日,很少客,只坐了几枱。吉列猪扒定食($98)包有刺身,白饭及一杯热饮或雪糕。今日刺身是剑鱼,有点令我喜出望外。大部分餐厅套餐的剌身都是三文鱼,竟然有剑鱼。鱼生新鲜,除咗鱼味,有丰富油脂香! 👍🏻👍🏻👍🏻猪扒亦炸得香脆,表面炸粉很薄(有图为证),肉质松软juicy (虽然有少少不及日式炸猪排专门店),猪扒很香又有肉味,简直齿颊留香。旁边小碟有日式炸猪排酱,汁面还加上芝麻碎,点咗是另一甜甜地的味道。Yummy! 椰菜丝沙律也新鲜好味,平衡了炸物的肥腻感。😋😋😋另一个剑鱼腩西京烧汤乌冬($98)老公很喜欢。首先乌冬汤清清地,而乌冬质地弹牙,有咬口,不是平价的货式。最令人惊喜的是剑鱼腩,烧得啱啱好,很香。食落超级肥美,配上西京烧酱,甜甜地,鱼汁与酱汁一齐流入口内,完全唔停得口,只嫌6粒太少。😋😋😋餐饮都叫了热咖啡,日式咖啡有独特的香浓味,我们俩个都

餐饮都叫了热咖啡,日式咖啡有独特的香浓味,我们俩个都很喜欢。奇怪的是他们连奶都放埋入咖啡内,大部分餐厅会奶另上。🤔

总结而言,这个午餐我们都好享受。

2021-05-04
  • 剑鱼西京烧乌冬