2009-02-18
2009.2.6睇返呢间野, 喊脸多过笑脸, 系真唔系呀?不过我个日食几好, 服务都唔错。 只是坐位太逼了, 完全可以听到隔离枱的对话。同2个朋友出黎饭聚, 选择了食越南菜, 打算去清亭的, 不过其中一个朋友提议这里, 所以才去清亭吧。去到要等位, 门口那个侍应表示最快15分钟, 果然很快便有位置了。由另一位朋友点菜, 我没有所谓, 好吃最重要。炸软壳蟹芒果粉卷(名字是大概): 好好味。软壳蟹虽然不是热辣辣, 只是微温, 夹著甜甜的芒果肉, 新鲜的生菜。 作为前菜头盘, 是起了一个化学作用, 使我食欲大增。马拉盏通菜: 有一点儿辣, 开始时, 味道恰好, 吃著吃著, 愈来愈咸了。咖喱鸡: 随咖哩附送蒜蓉包, 有4件, 我吃了2件, 因为配香喷喷的咖哩很好味。咖哩带点甜甜的味道, 也夹杂著不刺激的辣味, 对于我这个不太能嗜辣的人, 简直是恰到好处。还有炸过的薯仔, 煮得很入味。唯一不好是某些鸡肉带有肥厚的鸡皮, 扣一些分。越式春卷: 用生菜包著炸好的春卷吃, 减低油腻感; 沾上越式酱汁吃, 普通的酸﹑辣﹑甜。 这一道菜与其他越式餐厅的出品, 相差不远。还有吃了一个菜, 不过我忘记是什么了
睇返呢间野, 喊脸多过笑脸, 系真唔系呀?
由另一位朋友点菜, 我没有所谓, 好吃最重要。
还有吃了一个菜, 不过我忘记是什么了。
2个友人也点了芒果沙冰, 我又要了椰青。
这一餐, 多谢朋友请客, 真的不好意思。