系圆方看戏, 先揾个医肚的地方. 周围行行, 看下有边间啱心水先....终于, 第一次见圆方有人龙的食肆! good! 我谂嚟呢度食都唔会点错啦....咁就呢个啦!点了 :小笼饱, 皮几细致, 虽然唔知有几多折, 但做得咁薄, 手工之精细度可见一班. 肉汁颇多, 十分鲜味, yummy! 跟我最爱的鼎泰丰不相伯仲!红油抄手, 皮相当细滑, 且薄. 有少少广东云吞的影子... 何解? 因为系带散的. 味道ok.排骨担担面, 排骨分开上, 皮脆肉嫩. 排骨炸得刚好, 炸浆的份量合适, 好juicy. 一件件切开, 食吃来很方便. 抵赞. 担担面, 带麻辣味和麻酱, 辣味适中, 两者十分合衬, 汤汁惹味, 唔错!干葱拌面, 呢个系最惊喜, 因为好香. 原本只有菜干之类的野拌食, 不大想叫, 但妹妹说系上海食过呢类野, 好好味, 坚持要叫. 那唯有就范. 一上枱后, 我知系无错的. 因为那香味扑鼻而来. 干葱该用油爆过吧, 令干葱之类的东东散发出一阵阵难以抗拒的味道. 我们马上把面食拌匀, oh! 好惹味, 估不到就这么简单的一味, 吃到爆香干葱的惹味和面条本身的原味! 隔座也悄悄讨论我

点了 :

干葱拌面, 呢个系最惊喜, 因为好香. 原本只有菜干之类的野拌食, 不大想叫, 但妹妹说系上海食过呢类野, 好好味, 坚持要叫. 那唯有就范. 一上枱后, 我知系无错的. 因为那香味扑鼻而来. 干葱该用油爆过吧, 令干葱之类的东东散发出一阵阵难以抗拒的味道. 我们马上把面食拌匀, oh! 好惹味, 估不到就这么简单的一味, 吃到爆香干葱的惹味和面条本身的原味! 隔座也悄悄讨论我们吃的什么, 还跟著点了一客呢!

服务一般, 似乎不太留意我们这边. 很多时我跟邻座客人也求助无门. 希望能改善下!
好靓的散尾红油抄手!
猪排切好, 分开上, 细心!
干葱拌面, 劲赞!