2019-01-10 320 浏览
专登行黎海港城分店kfc外卖,点知全店无饭卖?!店员话呢间分店无饭卖😱😱点解有咁既安排?!蘑菇饭属KFC既标记,居然无得卖!太失望!没有蘑菇饭既餐则用薯蓉代替!薯蓉味道麻麻!太可惜另一失望系,居然用自助售卖机去落单是任何银行优惠都无,本身enjoy card付款可有95折,就算我本身用enjoy card俾钱都无优惠!提取食物时问职员话,所有优惠都不可在自助售卖机享用优惠😱😱实在觉得有点落后!智能系统同步优惠/于自助售卖机上显示pop up提示客人,相信都是一种普遍而是常理吧!希望可以改善一下!店内有一部自动洗手机,首先会自动出洗手液,然后马上出水过水,最后再出埋抹手纸!实在太贴心!好值得一赞!这间分店的葡挞非常值得一试!味道底面都好脆!甜度刚好!未食过一间kfc既葡挞咁好食!值得推介!装修后环境很新颖!桌椅都很特别!改变了以种死版旧式的设计!很吸引人!环境感觉干净!
蘑菇饭属KFC既标记,居然无得卖!太失望!
没有蘑菇饭既餐则用薯蓉代替!薯蓉味道麻麻!太可惜

环境感觉干净!
狂惹香烧鸡
巴辣香鸡翼
焗薯
狂惹香烧鸡既烧酱连皮好入皮
葡挞
2019-01-09
8 分钟 (外卖自取)
狂惹香烧鸡
葡挞