从上次光顾这间分店到现在差不多相隔了八个月,以为经过上次严重投诉后会有所改善,但是经过四日观察,非但没有改善,首先,叫餐后想拿杯水,但是水吧阿姐一句弹过来,叫客人到旁边取,这件事一直令客人很反感,为什么以前水吧可以拿水给客人,为什么现在不可以,其次,是点餐机的问题,为什么以前可以在点餐机选择冻咖啡,现在不可以,有些时候连Coke Zero也不可以选择,是什么一回事?而且有些时候某些客人犹豫选择什么食物,搅到后面的客人不想等待,变成走回旧路到水吧落单,但是水吧果班职员收钱速度超缓慢,终于等到取餐啦,只剩下饮料没有拿出来,结果见到员工用一块湿布拭干纸杯外围,我即时向水吧经理表示以卫生为由更换一杯新的,但是那个水吧经理用很恶劣的语气表示那块湿布巳经过消毒,但是我其后发觉有少许肚潟。
2018-04-17
等候时间
15 分钟 (堂食)
$28.5 (午餐)