2018-08-25
朗豪坊人流长期畅旺,想吃餐安乐茶饭而不想等位,最好还是到四楼food court买外卖回家,一边煲剧,一边享用,今天是我家毛孩Boomby的生日,所以我们决定买外卖回家吃,然后为Boomby开一个简单的生日会😍Food Court最大的好处是不同人可以选择不同的饭店,点不同的菜式,而又可以坐在一起,所以永远都是人山人海,今天我们发现一间新开的饭店,名字非常有趣:Oh My Goose!单看名字已经可以联想到烧味饭,而主打烧鹅,所以就吸引了我们走近看看⋯原来除了烧味外,也有不少新派饭面,非常吸引⋯既然鹅脾饭出名,当然要一试,鹅肉嫩滑,皮脆脂肪少,正好合我心意⋯另一经典就是黯然销魂饭了﹗叉烧肥瘦比例5:5,一来不会干身,二来5:5是叉烧的黄金比例,肉与油脂混合带出回金味道~招牌菜式以外,我却找到十分大的惊喜,这个杨州抄意型米一开盒香气扑鼻,意型饭口感烟轫,咬口十足,整客饭抄得干身,米饭粒粒分明不会黏在一起,色香味俱存,但紧记必须热辣辣来吃,稍为转凉意型米就减少烟轫,就像吃年糕一样,要趁热吃最好味啊﹗另一个令人惊喜的是烧鹅雪菜炆米,米粉入味,够干身,雪菜惹味,还有粒粒鹅肉,非常美味啊﹗整体确
原来除了烧味外,也有不少新派饭面,非常吸引⋯
整体确实有惊喜,抄粉面饭有镬香,份量虽然有点细,但味道确实一流,日后再去朗豪坊food court必定成为我的指定饭堂XD